Les Jardins du CERIA
Jardins pédagogiques, de petite production et de recherche
Type de production ?
Les Jardins du CERIA sont des jardins pédagogiques, de petite production et de recherche situés à Anderlecht sur le campus du CERIA qui accueille les écoles d’hôtellerie de la région bruxelloise, des établissements secondaires et la Haute Ecole Lucia de Brouckère.
Les Jardins participent entre autres à la formation des étudiant·es futur chef·fes de cuisine. Des légumes et aromates sont cultivés, cueillis et cuisinés par les sections d’hôtellerie et servi dans les deux restaurants d’application du CERIA.
Les Jardins sont également un projet organisant des ateliers éducatifs sur l’alimentation saine et durable.
En plus du grand potager, un rucher abrite 3 ruches en activité. Un verger de plus de 33 variétés de pommes, poires, cerises et prunes y poussent dans une prairie labélisée zone Natagora.
Où trouver ses produits ?
Légumes et aromates sont livrés aux cours de cuisine des écoles d’hôtellerie du campus du CERIA
Autres activités
Stages ADEPS, congés de printemps et d’été
Plus d’information :
Facebook : https://www.facebook.com/
Rue Raymond Ebrant 34, 1070 Anderlecht